SLW1 – Inteira Super Especial de Primeira Qualidade (140-180 amêndoas por libra)
S – SPECIAL – ESPECIAL
L – LARGE – SUPER/GRANDE
W – WHOLE – INTEIRA (constituída de amêndoas inteiras)
Wl-240 – Inteira de Primeira Qualidade (220-240 amêndoas por libra)
Wl-320 – Inteira de Primeira Qualidade (300-320 amêndoas por libra)
Wl-450 – Inteira de Primeira Qualidade (321-450 amêndoas por libra)
Conheça nossos
produtos
SLW 180 - Inteira Graúda
W1 320 - Inteira
W1 240 - Inteira
W1 450 - Inteira
B - Batoque
S - Banda
P - Pedaço
SSP - Pedaço Pequeno Especial
X - Xerem
G - Granulado
F - Farinha
Castanha Caseira
Castanha de Caju Caramelizada Original
Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim
Classificação - Amêndoas de Castanha de Caju
B – Amêndoas que foram quebradas transversalmente
S – Metade da castanha partida longitudinalmente
P – constituída de pedaços de amêndoas de tamanhos variados
SSP – Pedaços Pequenos Especiais ou Fragmentos (4,75mm)
G – Grânulos passado em peneira de 2,80 mm
X – Xerém, Pedaços pequenos passados em peneira de 2,36 mm
F – Farinha passado em peneira de 1,19 mm
Caseira – Amêndoas de castanha de caju inteiras torradas à seco
Caramelizadas – Amêndoas de castanha de caju inteiras e caramelizadas em açúcar e outros ingredientes