Tipo: SLW – Inteira Super Especial (Special Large Whole)
• Tamanho: 180 (120-180 amêndoas por libra-peso – 453,59 gramas);
• SLW1: Primeira qualidade – inteira super graúda – cor tipo 1;
• SLW2: Segunda qualidade – inteira super graúda – cor tipo 2.
Tipo: LW – Inteira Especial (Large Whole)
• Tamanho: 210 (181-210 amêndoas por libra-peso);
• LW1: Primeira qualidade – inteira graúda – cor tipo 1;
• LW2: Segunda qualidade – inteira graúda – cor tipo 2.
Tipo: W – Castanha Inteira (Whole)
Tipo: W240
• Tamanho: 240 (211-240 amêndoas por libra-peso);
• W1-240: Inteira de primeira qualidade – cor tipo 1;
• W2-240: Inteira de segunda qualidade – cor tipo 2.
Tipo: W320
• Tamanho: 320 (241-320 amêndoas por libra-peso);
• W1-320: Inteira de primeira qualidade – cor tipo 1;
• W2-320: Inteira de segunda qualidade – cor tipo 2.
Tipo: W450
• Tamanho: 450 (321-450 amêndoas por libra-peso);
• W1-450: Inteira de primeira qualidade – cor tipo 1;
• W2-450: Inteira de segunda qualidade – cor tipo 2.
Outros Tipos:
Tipo B: Batoques – Amêndoas que foram quebradas transversalmente;
Tipo S: Banda – Metade da castanha partida longitudinalmente;
Tipo P: Pedaço – Pedaços de amêndoas de tamanhos variados;
Tipo SSP: Pedaços Pequenos Especiais ou Fragmentos (4,75mm);
Tipo G: Grânulos passado em peneira de 2,80 mm;
Tipo X: Xerém, Pedaços pequenos passados em peneira de 2,36 mm;
Tipo F: Farinha passado em peneira de 1,19 mm;
Caseira: Amêndoas de castanha de caju inteiras torradas à seco;
Caramelizadas: Amêndoas de castanha de caju inteiras e caramelizadas em açúcar e outros ingredientes.