O sucesso das confeitarias: Ovos de Páscoa recheados com creme de Castanha Suprema

Para confeiteiros, doceiras e padarias que buscam encantar seus clientes nesta Páscoa, apresentamos uma receita especial de Ovos de Páscoa Recheados, com um toque gourmet proporcionado pelas castanhas Suprema Cashews. Uma criação que promete ser o destaque da sua vitrine nesta Páscoa!

Ingredientes:

500g de chocolate belga de alta qualidade
300g de castanhas de caju Suprema Cashews
200ml de creme de leite fresco
150g de açúcar
Raspas de laranja para um toque cítrico
Decorações finas como chocolate branco derretido, castanhas picadas e frutas secas

Modo de Preparo:

Derreta cuidadosamente o chocolate belga em banho-maria, controlando a temperatura para obter um brilho e textura ideais. Pincele o chocolate nas formas de ovo de Páscoa, garantindo uma camada uniforme. Deixe esfriar até endurecer.

Recheio cremoso de castanha:

Triture as castanhas de caju Suprema Cashews até formar um pó fino. Em uma panela, combine o creme de leite, açúcar e as raspas de laranja, levando ao fogo médio. Adicione as castanhas trituradas, cozinhando até obter um creme espesso e homogêneo. Deixe esfriar.

Montagem e decoração:

Recheie cada metade dos ovos de chocolate com o creme de castanha e una as partes delicadamente. Use sua criatividade para decorar os ovos com chocolate branco derretido, castanhas picadas e frutas secas, criando designs elegantes que chamem a atenção em sua vitrine.

Esses Ovos de Páscoa não são apenas deliciosos, mas verdadeiras obras de arte, perfeitos para estabelecimentos que prezam pela qualidade e exclusividade. Com as castanhas de caju Suprema Cashews, você oferece uma experiência gourmet inesquecível aos seus clientes.

Eleve o nível da sua produção de Páscoa com ingredientes de primeira linha da Suprema Cashews. Visite nossa loja online para obter as melhores castanhas para suas criações! Acesse supremacaju.com.br/loja/

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